гостья - 2

Ирина Красножарова
1куп.
Я приду,когда пурга отметет в душе.
Я приду, когда снега стают по весне.
Я приду, ты только жди, верь люби, молись.
Я приду, когда нибудь только ты дождись!

припев:
Я только гостья на празднике твоем.
Ты только гостья зашедшая в мой дом.
Мне не согреться огня твоим теплом.
Ты только гостья и в сердце моем.
               И в сердце твоем!

2куп.
Если я тебе нужна, то дождись меня.
Достучись и докричись на исходе дня.
Верь придет еще весна в наш с тобою дом,
Только трудно мне сейчас быть с тобой вдвоем!

припев:
Я только гостья на празднике твоем.
Ты только гостья зашедшая в мой дом.
Мне не согреться огня твоим теплом.
Ты только гостья и в сердце моем.
               И в сердце твоем!

3куп.
Как случилось, что тебя я вдруг упустил.
Не поверил, не сберег, не остановил.
И теперь горю в огне, сердце на куски…
Я молю лишь об одном- ты меня прости!

припев:
Я только гостья на празднике твоем.
Ты только гостья зашедшая в мой дом.
Мне не согреться огня твоим теплом.
Ты только гостья и в сердце моем.
               И в сердце твоем!