Не воют волки, а поют...

Ежова Ирина
Не воют волки, а поют
В лесу ночном: " ау-у-у",
Как будто друга не найдут,
Зовут помочь луну.

Луна, конечно, всё поймёт,
И песенке в ответ
Ещё сильнее разольёт
Свой тихий, добрый свет...