Живи веселей

Ирина Красножарова
1куп.
Мой мальчик,
Мой тигр,
Мой страстный герой
Держи меня крепче,
Веди за собой.
Мой сладкий поклонник
Ты супер- мужчина,
Ты лучший мой праздник,
Моя секс машина.

Припев.
Гей, гей, гей,
Себя не жалей!
Ты в гуще событий
Живи веселей
Что было пройдет,
Все плохое забудь.
Сегодня с тобой
Мы не сможем уснуть!

2куп.
О беби,
Подруга,
Горячая киска,
Ты рядом со мной,
Ты ко мне слишком близко.
Ты долго ждала
Мы не в силах свернуть.
Сегодня с тобой
Нам уже не уснуть.