Песня наших грез

Ирина Красножарова
1КУПЛЕТ:
Ты вошла в мою жизнь,
Как весенний дождь.
Ворвалась в мою душу
На крыльях ветров.
Я смотрю на тебя
И по коже дрожь.
Свое сердце навечно
Отдать я готов.

Припев:
Я люблю, ты слышишь я люблю.
Посмотри в глаза тебя молю.
Импульс тел он как дыханье звезд
Это песня наших сладких грез

2 куплет
Через тернии судьбы
Прошла этот путь
За пределом галактик
И сотен миров.
Я смотрю на тебя
И мне не уснуть
Верю я свое сердце
Отдать ты готов