Теперь нас будет трое!

Ольга Бзнуни
"ТЕПЕРЬ НАС БУДЕТ ТРОЕ!" -
одна простая фраза
дополнила собою,
соединила пазл,
Цепочку дней рутинных
прервав,
Наполнив смыслом
прекрасную картину
из чистых чувств и мыслей.
КОГДА НАС СТАНЕТ ТРОЕ -
чудесное мгновенье!
Вся наша жизнь с тобою -
не времяпровожденье,
Живём не просто так
с тобой на белом свете,
НАС СКОРО БУДЕТ ТРОЕ!!!
Бог этому свидетель!!!)))

июнь-июль 2011