Другу

Марина Воинова


Смывает дождь остатки слез,
Смешав их с горечью потери…
Скатилось сердце под откос…
Но жизнь твердит упрямо:«Верю,
Зальют целебною водой
Все раны капли дождевые»
И мы  с тобой опять  живые,
Хранимы Богом и… собой.


 © 17 мая 2007