А Ты свой мусор в город забрал?

Мазнина
Озеро... Сосны... Пластик... Окурки...
Гадят на отдыхе люди, придурки.

Всё шире и круче мусора кучи,
Где озеро чище и берег лучше.

Маленький мальчик футболит стаканчик.
Плавает с рыбками белый воланчик.

Гадят, как будто сюда не вернуться
Или бутылки в траве рассосутся.

Мой мозг возмущенный плакат рисовал:
"А ТЫ СВОЙ МУСОР В ГОРОД ЗАБРАЛ?"