Дочка и тазик

Ольга Бзнуни
Фото сделала просто так, а потом написала под него стихотворение ))) Для детского фотоконкурса)


Сидит Люся в тазике,
На маму смотрят глазики
- Что ж ты, мамка, дочку в таз?
Постираешь меня щас? )))
Не рубашка я, не брюки!
Я к тебе хочу! на руки!!!
Ну а ты всё за компом,
Поиграть со мною в лом...
Укушу сейчас я провод -
Будет резкий тебе повод
Попрощаться с интернетом,
Покормить меня обедом!
- Ну-ну-ну, моя малышка!
Ты ж вертлявая, как мышка!
Крик твой громче, чем сабвуфер,
Пожевала пару туфель,
Оторвала зайке ушки,
Разбросала погремушки!!!
Вот сиди теперь в тазу
У мамули на глазу!!!
Как на троне на подушке
Ты сидишь в тазу с игрушкой! :)
Будь послушной, моя дочка!
Тут осталась одна строчка
И почти готов стишок!!!
Можем скушать пирожок =)
Только есть один момент,
На нём сделаю акцент -

В КОНКУРС ФОТО РАЗМЕСТИМ
И, БЫТЬ МОЖЕТ, ПОБЕДИМ !!!! ))))


11 июля 2011 г.