Прости нас, Господи, заблудших

Марк Львовский
Прости нас, Господи, заблудших,
Кто осуждён, и самых лучших,
И молодых, и пожилых,
Но всё равно детей твоих.

Когда страна давно больна,
Мы помним ваши имена,
Не надо только злыми быть,
Спеши любить, добро творить.

Друг друга можем мы простить,
Конфликты, войны погасить,
Чтоб свою душу сохранить!