Просто жить я без тебя привыкаю...

Татьяна Суханова 3
Мне обняться бы с тобой, пошептаться...
Расплываются в глазах писем строчки.
Прилетают, у порога толпятся
Дни короткие да длинные ночки.

Как мне быть, во что мне верить, шепни же!
Иль не думать ни о чем, пусть как будет?
Голова моя склоняется ниже,
Мне разлука сердце бедное студит.

Ты не думай, что тебя забываю,
Мое счастье, мое горе и радость!
Просто жить я без тебя привыкаю...
Но, привыкла только самую малость.

Мне обняться бы с тобой, пошептаться...
Расплываются в глазах писем строчки.
Прилетают, у порога толпятся
Дни короткие да длинные ночки.