Внутрь ветра

Марина Гареева
Парус бьётся о прутья
Небесной некрашеной клети
Шлюпку солнца в ладони
Спускает заромленый бог

Абордажные вороны
Велено Веровать
плетью

Бриг, сломав руки мачт
\
  |Знаю>

  |Помню>
/
Внутрь Ветра идёт




11 июля 2007