Летний роман

Людмила Другая
Рыжий ветер, бедолага, зацепился за забор
И ведет с сухой корягой свой скрипучий разговор.
А цикады-менестрели завели концерт в траве,
Мы знакомы три недели...нет, простите, только две.
Поцелуем жарким летним остановит время миг,
В парк уйдет трамвай последний, оставляя нас одних.
Ночь зашьет большой иголкой рваный звездами карман.
И запомнится надолго наш коротенький роман.