Сижу я - автор Николай Сорока - 10 лет

Сергей Сорокас
Сижу я у пучка соломы,
пишу стихи вновь у костра.
И тут я сам костёр огромный
разжёг в походе у шатра
спортивной базы. Сам не знаю,
кто здесь командует: "Наверх
подняться!" Там же я шатаю
свой знак. Такие не у всех
бывают. Знаю я про силу,
какой стремился быть бегун.
И тут бегун купил мобилу,
у Пушкина, нет, я не лгун.
Стремился он же быть папашей,
любви не понял царский сброд.
Его я называю Сашей,
меня он Колею зовёт.