Я знаю точно существует где-то

Танэта
Я знаю точно существует где-то
Родной приют моей живой души.
Там ждут меня, непониманья нету,
Критерии иные там важны.

Пыталась здесь создать приют телесный
Но всё не эдак, что-то всё не так.
Гораздо проще и неинтересней.
Укрыться хочется на свой ночной чердак.

Там скрыта комната совсем необходимым,
Свеча и стол, и куча дневников.
Где пишутся легко стихи любимым,
И абсолютно нет земных оков.

Ночное небо поглощает душу
И открывает Тайны Бытия.
В мерцаньи звёзд одно желанье слушать
И философствовать. Пусть скажут зря.

Когда ты знаешь, что в ладу с собою,
И со Вселенной создан свой язык.
В Гармонии уж не сражаешься с судьбою,
А просто дышишь, ценишь каждый миг.

И знаешь точно, существует где-то
Родной причал для рвущейся души.
И только там я буду обогрета,
И верно там, не буду уж спешить.