Сегодня мне не спится

Ольга Доможирова
Я не могу сегодня спать.
Сегодня мне не спится...
Тебя так хочется обнять,
От всех невзгод забыться.

Перенестись туда с тобой,
где нет совсем печалей,
Закрыть тебя от всех собой.
И, чтоб не докучали...

Да, и свои не вспоминать
"Сюрпризы" и напасти ....
Вдвоем, обнявшись, так лежать
И молча слушать счастье...