Давай не станем с тобою спешить

Любава Вологжанка
Давай не станем с тобою спешить,
Время нужно, чтоб чувства проверить.
Наверное стоит чуток приостыть,
Может вовсе не те открываем мы двери.

Снова сомненья в душе и ненужная боль,
Я не знаю, что сейчас со мной происходит.
Дай мне подумать, решить мне позволь,
А вдруг  я не та, кто тебе для жизни подходит.