Как белым снегом на ладонях счастье тает

Сергей Рыбин
Как жаль  порой до слёз у нас бывает,
Когда по глупости судьбу свою теряет,
И из-за гордости он сам того не знает,
Как белым снегом на ладонях счастье тает

Вопрос из вечности - кто прав,кто виноват
Клянут друг друга в мелочных обидах
Скажу по совести , кто прав , тому не рад
Но  только  не   показывает   вида

И  две  когда - то  были  вместе половины
Под грузом ревности и каждый от обид
Доходят сами в тишине , кто в чем повинен,
Но уступить друг другу гордость не велит

Проходят   годы  ,  или   времени   немало
Вновь повстречавшись в перерыве , невзначай
Глаза  поймут   чего  тогда  им  не хватало
Он  пригласит  её  как  прежде лишь на чай...