Собой остаться и любить

Иси До Ра
Пройти свой  Путь любя,
Задача каждого создания!
Любовь - основа БЫТИЯ,
В ней ТЫ и Я в одном слиянии!

Понять божественную Суть
В Ней  раствориться Без остатка
Собой остаться и любить
Творить Любовь, Любовью жить!
12.07.2011