Ы-пых-граф. Новые приглючения или Все всех-всех

Выход Из Под Контроля
  А  Вы помните, как в детстве загодя изучали телепрограмму, выделяли в ней кружочками все мультики на неделю вперед, а потом с нетерпением ждали? Умоляли переключить футбол/хоккей, отказывались куда-либо идти, потому что вот-вот всего через час другой будет парочка. И не важно, что видели по сто раз, знали наизусть.
    Сегодня Вам дается возможность сделать сиквел или приквел или альтернативный вариант похождений любимых героев.

    Уважаемые дамы и господа!
Выход Из Под Контроля объявляет очередной скоротечный блиц-турнир ЭПИГРАФ ПО ФРАЗАМ ИЗ МУЛЬТФИЛЬМОВ. Условия: вы оставляете заявку на участие, ведущий выдает вам несколько крылатых строк шедевров анимации, которые вы берете эпиграфом к своему свеженаписанному стиху. Отпускайте себя по волнам ассоциаций!
     Задания будут выдаваться до 21-00 19 июля включительно, в зависимости от появления ведущих в сети. Работы принимаются до 12-00 22 июля, голосование с 13-00 22 июля до 12-00 25 июля. (ВНИМАНИЕ: даты – предварительные и могут быть откорректированы) .

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ:

1. Победитель конкурса определяется ЧИТАТЕЛЬСКИМ ЖЮРИ.
2. После окончания приёма работ участники конкурса и зрители выбирают не более
ПЯТИ (если стихов  будет больше 40, то 7-10 стихотворений) и указывают их в замечании на специальном постинге ведущего конкурса.
Одно стихотворение можно, по желанию, выделить пометкой Первое место, тогда оно получит два голоса.
3. Для всех авторов участников конкурса голосование очень желательно.
Автор, чьё стихотворение заняло одно из призовых мест, и не участвовавший в голосовании, подвергается общественному порицанию и укоризне: )
4. Победитель и занявшие второе и третье места определяется наибольшим количеством полученных голосов.
5. Все спорные моменты решают ведущие по сговору))

Награждение. Фонд первого места 300 баллов, второго 200 баллов, третьего 100. (Фонд это значит, что сумма делится на всех победителей, с округлением до 50 баллов, т. е. фонд может быть незначительно превышен).

Ведущие конкурса: Александра Инина и на подтанцовках Эээ-Какеготам.

Внимание!
1. Цитаты выдаем две – каждый ведущий свою. Вы можете использовать их как целиком, так и нет.  Добавки – сколько хочется)

2. Публикация эпиграфа над стихом – по воле и желанию автора.
3. Публикация произведения на авторской странице – по воле и желанию автора
4. Голосование желательно.

Удачев!

Идея конкурса Сеньки Аргентинца
Иллюстрация стырена из интернета.