Сдвиг по фазе

Вера Салагаева
Любовь в начальной фазе
Это-просто,сдвиг
Это-сдвиг по фазе
Это-чудный миг.
Это-поцелуи,
Встречи и цветы
За любовь такую,
Я и ты.

За начало,за начало
Чтобы сильно не качало
За начало,по чуть-чуть
Чтобы сразу не тонуть.
За начало,за начало
Только,мера подкачала
Я не слышу слов твоих
Сдвиг по фазе на двоих.

Любовь она-зараза
За горло,как дышать
И где,какая фаза
Уже не разобрать
Это-поцелуи,
Встречи и цветы
За любовь такую,
Я и ты.