Вспыхнуло солнце после дождя, чудо даруя...

Елена Бревнова
Вспыхнуло солнце после дождя, чудо даруя,
Воздух сияет, чист, как слеза, сердце чаруя,
Лес первозданен, в каплях росы – искорки света,
Дарит природа чувствам полет красками лета.

Птицы возносят гимны Творцу сладостным пеньем,
Влажные травы так хороши пышным цветеньем,
Радуги мост яркий зовет вслед за мечтою...
Слезы восторга дарят любовь - счастья не скрою!

Звоном хрустальным к нам благодать льется на Землю,
Всею душою чудо Небес это приемлю,
Лик красоты преподнесет лишь ключик от рая!
Как мотыльки нежат мой взгляд, в травах мелькая!