Весеннее танго

Тигра Светлая
Ты   уделил   мне   полчаса...
Короткий   ланч  и ... разошлись.
Звучат   чужие   голоса...
Ах,  Танго  -  маленькая  жизнь!
 
Плечом   легонько   повела...
Заметил?!   Я  надеюсь -  нет)
Про   неотложные   дела
Я   что-то   говорю  в   ответ...
 
Он    улыбается  -  ВЕСНА...!
Он   наблюдает... Танго - взгляд!
Он   уделил    мне    полчаса,
А  вышел -  целый   променад...