Дождик

Дарума
Пахнет скошенной травой, свежим хлебом.
Льется ночи напролет дождик с неба.
Испаряясь по утру вверх - туманить,
Чтобы с вечера опять барабанить.

Расцвели после дождя незабудки.
Буду помнить о тебе две минутки.
Чтобы силу отыскать - распрощаться,
Отпустить, забыть, не звать, не встречаться.