Прости свою страну, дитя...

Тамара Санаева
Посвящается жертвам "Булгарии"


Прости свою страну, дитя,

Прости... Раскрытые ладони

Как лепестки - плывут, летят...

И Волга-мать над ними стонет. 

Простит дитя иль Бог простит?

Кого винить, кому молиться?

Я знаю, детские глаза

Нам будут долго, долго сниться...

Ташкент

12 июля 2011