Скорбит Россия...

Ольжана Захарова
Скорбит Россия…
Стыдно...Страшно…
Живет Россия
Днем вчерашним…

Очнись, Россия,
Спать – довольно!
Смотри, Россия:
Людям – больно…

Смотри, Россия:
Гибнут люди…
Опять подашь им
Хрен на блюде?

Смотри, Россия:
Бед – без меры!
Спаси, Россия,
Остатки веры…

Проснись, Россия!
Спать – не время!
Довольно сеять
Гнилое семя!

Смотри, Россия:
Плачут люди!
Не жди Мессии –
Его не будет…