Золотая печаль

Тигра Светлая
На  холодном  ветру  зазвенела  листва  золотая,
Бесконечно   красивая   осень,  волшебница  грёз,
Не  волнует  меня.  Я   спокойно   её   наблюдаю...
Облетает   сусальное  золото  с  белых   берёз...
 
Золотая  печаль    разноцветное  платье  накинет
И  цыганочкой  выйдет  на  танец,  плечом  поведёт.
Вновь  гадальные  карты  под небом холодным раскинет.
Ничего  не  расскажет...  и...  снегом  печаль  заметёт.