Все очень грустно и печально

Оксана Мищенко
Все очень грустно и печально
И лето улетит вот- вот,
И осень грустная настанет,
И нас с собою увлечет....

И стаи птиц, что песни пели
В тиши на берегу реки,
Опять куда- то улетели,
Не захватив моей тоски...

Тоски о чудесах и сказке,
Что сочинила я с сама,
Которая была лишь краской,
Закрасила реальность я.

Вот и реальность нас встречает,
И мы опять свой век живем.
В поэзии мы лишь мечтаем
И песни наши создаем.

Но все кончается когда- то
Зачем и почему все так?
Но хочется любви реальной,
А не болтаться в облаках….