Ты с ней играл во взрослую игру...

Ирина Зуенкова
Рецензия - стих на произведение Михаила Куренного
"давай играть во взрослую игру"
http://www.stihi.ru/2011/07/12/48


Шуточно - развратное:

Ты с ней играл во взрослую игру,
А я, прости, за дверью простояла,
Заждавшись лифт, застрявший по утру,
А память, как назло, твой торс ваяла...

Ну, погоди, задам тебе, с подругой,
Что  напросившись переночевать,
Вдруг оказалась дрянью и хапугой,
Так не хотелось утром ей вставать...

"Оставь...сходи одна...", и всё такое,
И я, доверившись, спокойненько ушла.
И вы с ней, как последние изгои,
Во взрослую игру...ах, как она лгала!

Ужель меж женщинами дружбы нет?
А та, что есть, вся с привкусом измены.
Ох, кто мне, горемычной, даст совет?
Придётся мне найти тебе замену...


фото интернета.