Уже не ты

Ольга Лугавцова
Михаилу Букареву
http://www.stihi.ru/2010/10/17/9240

Знаешь, как-то. Смертельно устала от этой гонки.
И давно не смеюсь, как с тобой - задорно и звонко.
Ты не знаешь, давно сама. И все помню, милый:
И в квартире нА спор неделю, и как любила.
До сих пор храню ту стеклянную безделушку,
Что из тира в сквере. Прячу порой в подушку
Нет, не слезы - всего лишь сны, где еще ты рядом.
А когда не спится, то местные автострады
До рассвета колесами полосую и тормозами.
И уже не ты - лишь ветер играется с волосами...

Нет, не лечит время, оно прикрывает пылью.
На лопатках - шрамы... А были когда-то - крылья.

07/2011