А благодарности не жди...

Лев Абрамов
А благодарности не жди
Не для того творим мы благо,
Сотрут житейские дожди
И боль,и верность,и отвагу.

Но для других творя добро
Над тленом душу поднимаем.
Хотя, быть-может, понимаем,
Что не вернется к нам оно.