Нектушке

Зося Панночка
Модно нынче плагиат
Обсуждать в инете.
Охраняют всё стократ.
Обвиняют в свете.

Заворачивают в ил!
Я так не умею.
Вам никто не запретил
Воровать идею? ;)

Настоящий золотник!
Хоть не мал, но дорог. :-)
ФИО прячет он за НИК.
Нек То. Нам не ворог!

Он стихи свои в народ
Без коопирайтов.
Ешьте, красэнь ли, урод
Разношерстных сайтов!

Вирши мечет, как икру.
Крокодил зелёный!
От любви к нему помру!
От неразделённой... ;)

***

Что помЭрло - не вернуть!
Просишь хоть кусочек?
Ладно, дам тебе чуть-чуть.
Укусить сосочек.

Любит тухлое медведь.
Крокодил голодный
Целый год бывает. Ведь
Крови благородной!

Нагулявши аппетит -
Наверстает с гаком.
Даже Панночка летит
Над безрыбьем раком.

Буду жарить на омлет
Сексуальной позой
Я за каждый твой куплет!
Можно даже прозой!

Коммент скрою. Тихо, чу!
Тема не для прессы.
Просто знай, тебя хочу,
Крокодил из леса! :-)

(Второй "куплет" из комментов. Цинично...
Но, куда себя, любимую, девать? :) Чистая правда.)