В вечной спешке

Гень Сергей Михайлович
Мы постоянно, с жаждой, в  поиске чего-то
Куда-то, вечно в спешке, гонимся, к чему
Что обязательно нам нужно это, то-то…
И лишь она – Жизнь, проходит как в бреду.

И лишь она, секундной стрелкой, гонит время
Не оставляя ни чего взамен, кроме морщин
Идет все дальше, без разбора, оголяя наше темя
Окрасив их в седые сети паутин.

12.07.11