Об отношениях

Ирина Крымова
     Нет ничего сложнее,чем выстраивание человеческих отношений. Могут уйти годы, а вопрос так и остаётся открытым. Мир человеческих отношений порой непредсказуем, даже более непредсказуем, чем хотелось бы. Это лабиринт со множеством ответвлений, пересудов, домыслов, когда на ясное и очевидное вдруг наплывает туманность логического хитросплетения, и ты начинаешь теряться сам в догадках кривого толка.
     Но как же легко становится на душе, когда тучи непонимания вдруг расходятся, когда взгляды встречаются и дышится легко и свободно, словно и не было удручающих недоразумений. И жизнь предстаёт в обновлённом виде.