Каламбур-перепалка с любимой девушкой

Леонид Ганчаров
-Объясни, милый мой, что за б..дство  В  РЕАЛЕ?
То Мариной меня  ты зовёшь, ТО ПОЛИНОЙ!
Твоё рыльце в пушку? Отвечай,  не  ВРИ  АЛЛЕ!      
Я сказал: "Да, в пуху, это - пух  ТОПОЛИНЫЙ!"