улыбается...

Марина Лепина
улыбается…
а по сердцу боль
разливается.
не спасти любовь, не спасти.
возвращается…
сколько раз уже
возвращается,
а в глазах одно: «отпусти».

между «нет» и «да»,
между «да» и «нет»
стережёт беда…
раньше не был тесен нам путь.
но течёт вода…
и от прошлого
не найти следа,
да и время шепчет: «забудь».

стало меньше грёз,
меньше нежности…
стало больше слёз…
и забыто слово «прости».
вновь скажу себе:
«в память лучших дней
не перечь судьбе. –
отпусти его, отпусти».

улыбается…


2009 г.