Быть может это о тебе

Евгения Прохорова 3
За плечами  немало лет,
Но об этом знают не все.
Пережил ты  немало бед,
Но об этом знают не все.

Сильный дух тебе дан с небес,
Но об этом лишь знаешь ты.
Много, мало ли было невест,
И об этом лишь знаешь ты.

Любишь жизнь и людей, и труд.
Это видят и знают все.
Любишь землю, леса и пруд.
Это видят и знают все.

Даришь близким тепло, добро.
Твоей ласки хватает всем.
Будь же счастлив и будь здоров.
Пусть печали уйдут совсем.