Не судьба

Алёна Деева
Отпусти меня, милый, отпусти, отпусти,
нелюбовью казнимый, если можешь, прости.
Это глупо, я знаю, только кто-то решил,
чтоб сады - для азалий, чтобы поле - для ржи.
Чтобы я - для другого, чтобы ты - для другой.
Не казни меня, милый, не казни, дорогой.

Знаю, лучше и чище не найдётся, чем ты.
По-разбойничьи свищет и разводит мосты
Кто-то сильный и правый, кто-то чёрный и злой -
Тот, кто скор на расправу...
Станет стылой золой, станет пеплом летучим
твой восторг и слова,
будто доли нет лучшей, чем меня целовать...