l amor est l enfant de la liberte

Вера Сушко
Любовь – дитя свободы.
Не принуждай и не проси.
Она хрупка. Во все невзгоды
Её ты бережно храни.

Отбрось эгоистичные порывы.
Познай себя и мир в любви.
Порой бывают в жизни срывы,
Но друг мой,   C'EST LA VIE…

Пусть многие мертвы внутри
Твоя любовь тебе спасенье.
Ведь ты свободен, посмотри!
Ты в ней находишь утешенье…

*любовь дитя свободы и никогда-господства