Мустезад 13 Несуразицы

Шишмарёв
Страдал запОром ... дней пятОк .
И ... тут ... КАК прорвалО , не дАвши пай доЕсти .
Но отключИли в доме ток ...
и как-то ТАК удачно ... с водопровОдом ... вмЕсте .

Без намёков и бесед
слилИся с НЕЙ ... в соИтии . О чём Вы все ... мечтАете .
И тут НЕЖДАНО ... дали свет .
Ну а остальнОе ... Вы сами ... понимАете !..

Лишился денег и постА .
Без стУка , зато с грОхотом спецназ ко мне зашЕд .
- Ну какая ж ЭТА ... мздА !?
ЧинОвний малый бИзнес . По-нашему ... гешефт .

ВпечатлЕнья стрАшны .
Торчали небоскрёбы наподобье баннера ...
И рухнули ... ТРИ башни !!!
И при ЭТОМ было ... всего-то ведь ... ДВА лАйнера !!!

Хочу сказать зараннее ,
чтоб ни давИлись хОхотом :
- И свет не выключАли
и НЕ входили с грОхотом ...

                ***

От несурАзиц сдохнем брЕнны .
Знать и у НИХ ... с толчком ... проблемы ?!


© Шишмарёв,2011