Весна

Елена Ленёва
Загулялась в твоем феврале,
На дворе звонко капает март! 
Наши чувства на вкус - божоле, 
Твои губы, лаская, пьянят!   

В колыбели объятий твоих 
Я уснула, о страсти забыв.
Ураган лишь на время утих,
Сил набраться на новый порыв.

Вновь, очнувшись от сладкого сна,
Раскачаю ветрами качель, 
Чтобы наша с тобою весна
ВорвалАсь дерзким  танго в апрель!