Гимны корпораций

Михаил Химченко
Уважаемые читатели,
Это стихотворение требует небольшого пояснения. Дело в том, что у многих крупных компаний и корпораций есть свои гимны, которые входят в часть корпоративной культуры. Я решил немного помочь тем, у кого такого гимна нет, но хотелось бы иметь. По-моему, он достаточно универсальный, и может быть использован практически любой фирмой.
Ну и само собой, меня всегда интересовало - кто же все-таки пишет подобные произведения?


У любых народов и у наций,
На любых широтах, вашу мать,
Стали в моде гимны корпораций.
Стоя им положено внимать.

Преданность святым порывом дышит.
Ритм чеканный – встать, и не чихнуть!
Кто-то ж, братцы, эти гимны пишет!
Автору в глаза бы заглянуть…

Пусть трепещет конкурент коварный.
Мы всегда пойдем на абордаж-
За родимый логотип товарный,
За высокий уровень продаж.

Преданность святым порывом дышит.
Ритм чеканный – встать, и не чихнуть!
Кто-то ж, братцы, эти гимны пишет!
Автору в глаза бы заглянуть…

Пусть в лицо упруго хлещут ливни,
Мы одним желанием горим.
Дух мы укрепим корпоративный,
И ряды широкие сплотим!

Преданность святым порывом дышит.
Ритм чеканный – встать, и не чихнуть!
Кто-то ж, братцы, эти гимны пишет!
И какая ж сволочь это  пишет?
Автору в глаза бы заглянуть…