Сомкну уста, в единый свет

Валерий Никонов 2
 Сомкну уста, в единый свет.

Воспоминание живо,
Отбрасывает, на свечу.
И слезы, пеленают мило,
Твою, нагую красоту.
Растаю, я в твоих обьятиях,
Сомкну уста, в единый свет.
И мир, нас снова на распятие-
Задал вопрос, и ждет ответ.