Они узнали раньше

Елизавета Яворовская
Я приручила твоих тараканов.
И даже им, представь себе, рада.
Теперь-то и ты не кажешься странным,
А прежде - надо ж! - не знала сладу!
Я их люблю и почти поименно
В рядочки ставлю, кормлю из чашки.
Ты - личность, мой милый, и, безусловно,
Они узнали об этом раньше!