Своим ровесникам

Берегинюшка
          
Увы, нам лет осталось жить немного,
Но как прожить их можно без любви?
Это  в кромешный ад  ведёт дорога,
Как будто сердце, вырвав из груди.

Тот  на вершине счастья оказался,
В ком от любви сердца  огнём горят.
Один из мудрецов успел  признаться,
Влюблённые лишь  жизнь себе продлят.

О сколько нас таких, что не успели
Все чувства свои нежные  излить,
Кто в мир иной ушёл им не допели,
Как можем верно, трепетно любить.

Судьба дарила мне любовь однажды,
Но  больше не попасть мне в рай земной.
Не суждено любовью жить мне дважды!
Но по миру я не пойду с сумой.

Пусть музыка в душе моей струится,
Я  людям доброту  буду дарить,
В ней отзвуки живого будут литься,
Словно бальзам, чтоб к жизни воспарить.

 
Благодарю Нику 99 за плэйкаст