Волшебная страна

Ольга Калугина
Навеяно картинами белорусской художницы Анны Силивончик.

Волшебную страну на карте не отыщешь.
В неё из светлых снов проложены пути.
Все корабли туда плывут быстрее мысли.
Там только чудеса да счастье впереди.

Там ангелы поют старинные мотивы.
Там прячется в листве проказница-луна.
Плескаются в пруду там рыбки золотые
И даже в декабре случается весна.

Там по небу летит табун коней крылатых,
Касаясь облаков копытами слегка.
Там каждому из нас всегда безмерно рады.
Там в детство унесет нас времени река.

Там сходят со страниц герои лучших сказок
И оживают вдруг, чтобы добро творить,
Сбываются мечты во благо всем и сразу.
Там на душе легко и хочется любить.
2011 г.