Снова от фальши светло

Анатолий Кузнецов 2
 
Где вы, начавшие бойко ?
Образ Ваш тает в дали...
Нашу Российскую тройку...
Вновь под узцы повели...
Кормят её бюрократы.
Словом,как брагой, поят...
В ризе отцов демократов
Старые лица смердят...
Снова послышалось где то:
"Сталина вынь-подавай!"
Чтобы от яркого света
Спрятать судьбы каравай...
Чтобы в России и дальше
Правил отпетый мурло...
И над страною, от фальши.
Было,как прежде,светло.
         1989-2011гг.