Ты - дождь мой любимый...

Елена Макеева
Ты - дождь мой любимый,
Волнующий, страстный!
Тебя ожидала
Совсем не напрасно.

К тебе я навстречу, друг мой, выбегаю,
И душу свою я с тобой постигаю.
Ты бурю восторга во мне разбуди,
Любовью наполни и пыл остуди.

Кудрявые тучи ревниво глядят.
И молнией мечут разгневанный взгляд.
Рокочут, грохочут, сверкают, браня,
Грозят, что умчатся, отринув тебя.