Мечта

Юджин Смит
Там, где золотом заканчиваются дали,
Начинается путь розовых надежд.
Там не носят вовсе траурных одежд.
Там, где золотом заканчиваются дали.
Там живут давно, а нас с собой не взяли.
Лишь мечта одна останется у нас.
Помечтать бывает в тягость или всласть.
Там живут давно, а нас с собой не взяли.
Озарится небо звёздными дождями,
Превратится вновь в желание звезда
Всё  о том – сейчас иль никогда
Мы отправимся в загадочные дали.
Озарится небо звёздными дождями.

10.03.2009