***

Юджин Смит
***

Видно, что-то пошло не так,
Если сухо смеётся осень.
Я зажала всю боль в кулак
И разжать не желаю вовсе.
Обещают забыться сны,
Но покоя, увы, не приносят.
А улыбки с приходом весны
От дождя превратятся в клочья.
28.12.2009г.