Неходящая

Юджин Смит
На чужой восседаю шее,
Свесив вниз неходящие ноги.
Эй, скорее, мой конь, скорее!
Убирайтесь с моей дороги!
Что глядите мне вслед, злые лица?
Я ходить по земле не умею.
Не хочу больше оземь разбиться,
И поэтому езжу на шее.

11.01.2010